简陋的小笏文化中心

位置

惠斯勒,公元前

大小

3,350平方米

完成

2008

架构师

地形线架构

Toby Russell Buckwell & Partners公司

结构工程师

均衡,卡特拉公司

总承包商

TBD

项目材料

胶合木(胶合板)

磨光工作

镶板

结构系统

柱+梁

一个至关重要的中心艺术和文化的斯夸米什人,李尔'wat第一个国家年代,斯夸米什人李尔'wat文化中心将技术与传统结合在一起,对传统的长屋和坑屋形式进行了当代的诠释

  • 梁后胶合木(胶合木)设计支撑三个在径向平面上
  • 木材的大量使用包括西方红雪松包层,室内镶板和雕刻复杂的门,随着雕刻,独木舟,和其他艺术和展示项目。
  • 夹层提供了第二个画廊,工作室和进入副本土著形式的

技术与传统相遇:对本土形式的当代诠释

一个毗邻惠斯勒上村的失落湖公园,斯夸米什人李尔'wat文化中心将技术与传统相结合,以当代的方式诠释传统的长屋和坑屋形式斯夸米什人而且李尔'wat国人民。的帖子,- - - - - -梁胶合层压木材(胶合)设计支持三种穿过放射状平面,结构本身切入陡峭斜坡北侧的山坡,给它一个戏剧性的、隆重的姿态。

在这个充满阳光的展览空间中,木材的温暖洋溢着

在外部,当地的玄武岩岩沿北侧的窗户墙下形成了基座,而预制的西部红雪松覆层完成了其他立面。主入口有雕刻复杂的西方红色雪松门,直接将游客带进光线充足的大厅。这个令人印象深刻的通高空间以独木舟和巨大的西方红雪松纺锤轮悬挂在天花板横梁上为特色。主展览层还包含一个剧院和画廊空间。

Squamish Lil 'wat文化中心是土著民族的艺术中心

聚在一起作为历史2001年协议,这两个国家建造了斯夸米什李尔'wat文化中心共享他们的文化知识,支持本地艺术家而且激发所有人之间的理解和尊重斯夸米什和李尔'wat第一民族共同设计和建造了文化中心,并在其建成后建立了一所土著职业学校。支持艺术家的设施包括第二间画廊,工作室,还有通往长屋复制品的通道和istken(传统的李尔'wat坑屋),位于场地南侧。从大厅向下的楼梯通向礼品店、餐厅、策展和行政空间。

低层的Squamish冒险中心,有弯曲的翅膀状屋顶和复杂的几何图形,用实木锯厚木材建造,在外面的夜景中发出温暖的光
Squamish冒险中心

了解更多
交叉层压木材(CLT)、胶合层压木材(胶合木)和装饰壁板为Cheakamus中心蓝海岸环境学习中心的高架树屋设计带来了生命
Cheakamus中心:蓝岸环境学习中心

了解更多
奥丹艺术博物馆的阳光外景,展示了梯形镶板预制木屋顶,层压绞线木材(LSL)和平行绞线木材(PSL)提供了护套和结构
酒店和旅游业中的木材

了解更多
交叉层压木材(CLT)、胶合层压木材(胶合木)和装饰壁板为Cheakamus中心蓝海岸环境学习中心的高架树屋设计带来了生命
NSCU环境学习中心:自然的学习方法

了解更多
Baidu
map